Мой недвадцатый День рожденья

Куприяна
Любимых губ прикосновенье,
Прикосновенье нежных рук,
И так приятно пробужденье,
И нет уже душевных мук.

Нет мук, что года прибавленье,
И что стареют все вокруг,
Мой недвадцатый День рожденья,
Как прежде, соберет подруг.

В мой недвадцатый День рожденья
Я счастлива в любви! Не вдруг!
Моя семья - мое творенье,
Любима доченька, супруг.

Пишу любовь в стихотвореньи,
А жизнь пошла на новый круг.
Из детства милые виденья,
С любой души сотрут недуг.

Приятно вспоминать мгновенья:
Бабуля, мама – лучший друг,
Пекли на праздник торт с вареньем,
Чтоб угостить моих подруг.

***

Писать присела вся в сомненьях,
Но не смогла сдержать потуг,
В свой недвадцатый День рожденья
Признаться всем в любви вокруг.

25.04.2012 г.