C днем Рождения, мама!

Оксаночка Громова
Ты наш Семи-цветик мама,наша родная,
Твоя забота и любовь,она святая.
Ты всегда красива мама и не важно сколько лет,
Ты наш ангел мама,наше солнце,ты наш свет.
Ведь ты нас мама,от невзгод берегла,
Ты нам жизнь,воспитание дала.
Твои руки в детских ладонях,нет ни чего нежней,
Твоё сердце,светлая душа и нет ни чего теплей.
Твоя улыбка,добрые глаза-это для нас свобода,
И пусть мы летим,на грани небосвода.
Мы всегда вместе мама, всюду и везде,
Наши мечты с тобою, тянутся к звезде.
Вся наша дружная семья, с любовью обнимает,
И от всей души,всего наилучшего желает.
Ты не волнуйся, мы защитим тебя от бед,
Мы всегда с тобою и пусть пройдет много лет.
Мы точно знаем, твоя сбудется мечта,
Самый чистый бриллиант-твоя красота.
Твой характер -это милость, доброта,
Справедливость и нет ни какого слово - суета...
Ты наше счастье мама и поднесем тебе букет,
С Днем Рождения мама! И улыбнемся мы тебе в ответ.
21.12.2012г.