Бреды театральные

Рон Вихоревский
ВЕСЬ МИР - ТЕАТР...

... прекрасное и пьяное чудовище.


... где вешалка бесплатна.


... : началом - гардеробы.


... не хватит всем буфета.


... галерка, ложи, сцена.


... ложью блещет.


... одного... абсурда.


... в 3 дэ или в четыре?


... Таганка и Бутырка.


... ? - скорее маппет-шоу.


... а люди - Арлекины?


... где спонсором - банкиры.


... а кто же капельдИнер?


... но игры без антрактов.


... но игры в нем без правил.


... а кто же постановщик?


... ружьё висит на сцене.


... а люди - терактёры.


... военных действий.


... без крыши, но с манежем и ареной.


... : стать может погорелым.




ТЕАТР АБСУРДА.
Если в театре абсурда висит ружьё -
по ходу обязательно трахнет.