В краю далеком... , там где плачут ивы. Дифирамб Т

Платон Расцветаев
  Дифирамб Таисии Мурашко.

                Безумное воображенье, мечтой парящее в ночи,
             Дай мне заснуть, хоть, на мгновенье, ну, хоть, мгновенье помолчи.
               Ты растревожило мне душу, ты слышишь - сердце  как стучит?
                Увы оно меня не слышит, на ушко ручейком журчит:

                "В краю далеком...,  там где плачут ивы
                О том, что в жизни не сбылось,
                Где девы сказочно красивы,
                А остальное не вчера перевелось,

                Живет веселая блондинка, в поэзию, как будто, влюблена;
                Строчит хореи без запинки,  весьма талантлива она.
                Ее читаешь - сердце замирает,  а не читаешь, то грызет тоска.
                Если, читатель, ты ее не знаешь, взгляни на фото - вот она!"

                Платон Расцветаев.