Любительница считать

Светлана Коробко
Сидит кукушка на суку.
Считает:
«Ёж идёт -
ку-ку.
Вон зайка проскакал -
ку-ку,
волчонок пробежал -
ку-ку.
Ползут куда-то муравьи -
ку-ку,
ку-ку,
ку-ку,
кхи-кхи...»