Цепочка

Веро Франко
Во всём мне виделся дивный почерк
Судьбы и я прогоняла страх...
Скользили губы по телу росчерком,
твоя цепочка в моих волосах
запряталась прочно... нашли под утро
И ты, расплетая за прядью прядь,
шептал как ребёнку :
- Терпи... минутку ...
сейчас будет больно ...
ну как её снять ...

А я улыбалась тебе беспечно,
пройдя недолгий сердечный спор,
уже понимая, что всё конечно,
как эта цепочка ...

Храню до сих пор.