Внезапная смерть

Валера Ярмолич
Удар...Авария..Больница..
Над пострадавшим смерть кружится....
Так верилось,- в себя придёт...
Поправится..вновь  жить начнёт.

Мечтам его, уже не сбыться...
Прервалась мыслей вереница,
Прожил всего семнадцать лет...
Сердечный ритм,- умолк навек...

Плита над гробом из гранита..
Для тела мёртвого граница...
Но как он жил? Что скажет Бог?..
Предстать пред Ним, он был готов?

Ведь с детских лет  Творца десницей,
Хранимым был,- как глаз с зеницей,
Ушёл  в мир вечный паренёк
Ведь у Творца,- всему свой срок.