Не погаси огонь любви

Игорь Андреев 6
Когда  кругом все так спешит,
И в вихре мимо жизнь  летит,
Не погаси  огонь   любви,
Молю  тебя  не   погаси.
Лишь  только  слабенький огонь
Едва  затеплится  в  груди
Ты  грубой  разума   рукой
Его  мгновенно не   гаси.
Наветами  завистливых друзей
Ты  пламя  ненароком не залей.
От слов  случайных чувство сбереги.
Любви огонь  молю  не   погаси.