Минус на плюс

Демьян Карузо
Ты и я – вместе мы притяженье,
Одного и того же влеченья,
В нас неопределенность все же
В дружбу отношенья сложим.
Но так нежно и ласково тоже,
Мы друзьями быть скоро не сможем,
Ты пойми, я намерен серьезно,
Но люблю я тебя осторожно.
Ну, зачем нам неправду твердили.
Средь мужчин и женщин нет дружбы!
Много люди себе говорили,
Пропадали в тени сладкой службы.
Я хочу тебе все объяснить,
Рассказать, что притворство не в моде,
Дальше я не смогу уплыть,
По течению на пути к свободе.
Как мне быть, разлюбить иль забыть,
Сложно очень! Ты вся из снов.
Продолжаю себе говорить,
Что не дружба, это все любовь!!!!!