Полной грудью дышу...

Ирина Ярника
Полной грудью дышу
Я вдыхаю живительный воздух
Полной грудью дышу
Надышаться никак не могу
Я люблю эту жизнь
Я люблю это небо и звёзды
И тишину
Не абсолютную, но тишину
Только звуки природы
И говор людей в отдаленьи
Детский искренний смех
Шум и визг детворы
Счастье Радость Любовь
Как в миг Пробужденья
И конечно же Ты
Мою жизнь наполняешь лишь Ты!

20.12.2012