Власть

Геннадий Ерошин 3
Их надо было расстрелять
За немоту и ослепленье
Но стал их Запад прославлять
Сломал оскал, сопротивленье.

И вновь в России – Божий страх
И церковь молит в иступленьи –
Возьми нас на баланс Госстрах
Пред нами ты  без преступленья…

Тебе идеи Запад дал
Но ты Рабочих облапошил
В рядах твоих ЦК – шакал
Проблемой ты глаза порошил.

Связка Рабочего с Банкиром
Как электрон и  позитрон
Как стал банкир у нас  факиром?
Без денег нас  оставил он.

Умри душа моя с банкиром
Я обхватил законов свод
Пусть это будет Смерти пиром
Зачем на Небе  нам доход?

Несу я с вашей точки, ложь
Мы будем жить, - о  мне забыли
Сказали мне вы: «Не тревожь!»
Святыми для тебя мы  были!

Но святость разогнал Христос
Боролся, с честью вашей, в храме
Так и стоит с  тех пор вопрос
Какая власть стоит над  нами?