Увы, что было не вернуть

Игорь Андреев 6
Как остро осенью порой,
Чужую юность  замечаешь
И дни истраченные зря,
Своей весны вдруг вспоминаешь.
О, если было бы дано,
Ошибки прежние исправить,
И  только первую любовь
Навечно для себя оставить.