Улетим

Евгений Хоренко
Если долго-предолго встречать восток,
можно всё разглядеть и даже более.
можно выкричать в небо немой восторг,
эхо будет солнечное и голубое.

Так бывает, радость, покой и свет
раскачают в сердце счастливый маятник,
и приходит ясность, что смерти нет,
есть свобода, свобода есть, понимаете?

И когда на востоке взойдет любовь,
и вернется всё, чем с тобой дышали мы,
взяв с собой наше небо и наш прибой,
улетим на земном, только нашем шаре.