пройденный этап

Голубое Солнце
Любовь - пройденный этап.
Кто разочаровался в ней,
Тот уже не рад -
В сердце не будет открытых дверей.

В сердце замки закрыты,
Любовь - пройденный этап,
Но она не забыта,
Ты любви вечный раб.

И живешь для себя,
Потому что уже пройден этап,
Нету сил жить, любя,
Ты уже очень слаб.