Память

Санита Лючия
playcast «Память»

Те цветы, что дарил мне, завяли,
а слова все давно позабылись,
как о многом тогда мы мечтали,
но  мечты наши так и не сбылись.

Ты в стране голубого тумана,
отпылали  все наши закаты,
лишь с годами я всё осознала,
только нет в наши грёзы возврата.

Память в сердце забилась печалью,
всё прошло, продолжаются будни,
я как прежде о прошлом скучаю,
я тебя никогда не забуду.

Перевёрнута жизни страница,
время лекарь оно помогает,
ты всё реже теперь уже снишься,
память душу тобой согревает.