Конец света

Камирра
Настанет утро – никакое
Ни солнца, ни дождя, ни снега
Ни беспокойства, ни покоя
Безмолвен мир. Бесцветно небо
Как будто на себе сошлись
Единым клином все начала –
И завершились. Словно мысль
Дойдя до сути, умолчала
И суть, и путь. И никуда
Отныне вправе не стремиться

А помнишь? Вечером звезда
Нам улыбалась. Пела птица