Бедная туча

Инна Волынская
Плакала туча в четыре ручья,
Тучное тело своё волоча.
Двигалась туча больная к врачу.
Вылечить, может, ему по плечу?
Грустен конец. Вот беда, так беда:
Так исхудала, что нет и следа!