Карлсон решил жениться. Часть 2

Сибирячка Лида
Карлсон под окнами летал,
Да совсем уж исхудал,
Штанишки скоро свалятся,
Голый он останется.

Решил снова счастье испытать,
Бобылём не век же коротать,
Да и на улице зима,
Моторчик не заводится с утра.

Вдруг почуял аромат,
Плюшек,кренделей,
Из окна дымок идёт,
В желудке ураган ревёт.

Стоит жужжит около окна,
Вот и дама подошла,
Его красавца увидала,
Окно настежь растворяла.

Дама эта молода,
Лицом вышла не дурна,
Только веса в ней -Ого,
Не пролезет в то окно.

Сидит на кухне чаи гоняет,
От стряпни живот уж распирает,
Достала дама коньячок,
К нему прижалась о бочок.

Затянула сигарету,
Затанцевала по паркету,
Намёки всякие пошли,
Мол для любви мы созданы.

Да не справлюсь,я же с ней!
Меня расплющит до костей,
Но,как же плюшки хороши!
Постройней надо найти.

Вот так невеста!
Пышное сдобное тесто!
К окошку быстро подлетел,
Да в него и улетел.

На неделю он наелся,
Да и отогрелся,
Окон много на домах,
Не так уж плохо в бобылях.

Экс. от Владимира Сологубова.

Да хам хорош видать пройдоха,
Не встречал я уж давно таких.
Да и девка видно та дурёха,
Впустила и закрой окно
Что б не улетел через него.

Экс.от Нелли Вахрушевой.

Полетает, полетает, по окошком молодец,
Скоро может приземлиться, и гуляниям конец,
Ведь не каждая бесплатно, будет буллами кормить,
Попадётся на приманку,женится и будет жить.

Экс. от Анечки Кусковой.

Надо Карлсону влюбиться,
После этого жениться,
Будет плюшки уплетать,
Не заможет ведь летать.
Ожиревшим быстро станет,
И моторчик не потянет,
Нравится красавица,
Но с нею он не справится.
Её любовью не проймёт,
Пусть чаёк пустой попьёт,
Дам ему сейчас прогноз-
Плюшек будет целый воз.
Надо деву уважать,
И почаще ублажать,
Посмеёмся между нами,
Носит пусть его в кармане.
Ну а ночью как нибудь,
Пусть отыщет её грудь,
Спит на ней пускай отныне,
Как на мягонькой перине!

Экс.от Кари Вестовой.


Ах ты бедный Карлсон мой.
Все смеются над тобой.

Бобылём быть очень плохо,
Можно помереть до срока,
Если в окна залетать,
Часто девушек менять.
Заведи-ка свой моторчик
И женись скорей, Карлсончик.
Я -- невеста хоть куда.
Со мной и горе не беда.
Обласкаю, накормлю
И постельку постелю.
Колыбельную спою
И стихи писать пойду.

Экс.от Вадима Гужева.

Семья - есть рай и муки ада.
Чего в ней больше - не понять.
Жениться Карлсону не надо.
Ему счастливее не стать!..

Экс.от Ольги Вайман.

Рожден наш Карлсон холостым!
И быть ему во век таким!
А женитьба не для него!
Устрой в столовую его!
Ведь хочет он всегда лишь жрать!
На остальное наплевать...!

Экс. от Веры Осыка.

Любит Карлсон погулять
Ну и вкусненько пожрать
Останется бобылём
Никому не нужен он.