Шутка?!

Дядя Коля Ярославцев
А наш бог, похоже, не без чувства юмора,
Сотворил чёрте-что (прости господи),
Из межзвёздного мусора;
Какая то странная флора и фауна,
На нашем, полужидком, шаре намазана.

Чтоб избавится от разного хлама,
Ну и, возможно, для саморекламы,
Бог, прикинь, создал Адама.
Но, на его вторую половинку,
Блин, не хватило матерьяла,
Иль, пошло всё не по плану?!
Из его-ж ребра,- сварганил даму,
В общем, Еву.
Вот так, и разрешил проблему.

В божьем доме стало чисто,
Но Еву с Адамом попутал нечистый,
Змей склизский и ужасно речистый.
Как следствие; -
Мы, то есть, люди, воще беспонтовые,
Без перьев и шерсти (о, ужас!!!),
Шныряют все голые.
При этом все жутко, зачем-то стесняются,
И чем только можно, всегда прикрываются.
Но, с первого взгляда (или второго),
Друг в друга влюбляются.
И, что тут поделать (размножаться как-то надо),
Опять раздеваются.