Ответ

Надежда Прохорова
Я знаю, и ты знаешь:
Бывают такие вопросы,
Что дать ответ односложный
«Да» или «нет» невозможно.
Я буду тебя помнить
Таким, каким был со мною,
А ты сам прими решенье
Забыть меня или помнить.
Но если однажды ночью
От приступа сильной боли
Твоё усталое сердце
Тоска сожмёт, как тисками –
Моё назови имя.
И я, презрев расстоянья,
Расправив свои крылья,
К тебе прилечу на помощь.
На раны лягу  бальзамом,
Вольюсь в твои вены кровью,
И стану вторым дыханьем,
Тебя подниму к звёздам,
И сердце биться заставлю.