Улыбнись, казачка!

Владимир Войтенко
Занесёт зимовье,
                Побелеют плавни.
Натоплю печуру и открою ставни.
"Сени мои сени" - ароматы дыма,
Я теперь вернулся
             к женщине любимой...

Отслужил, "отпрыгал",
                Залечил раненья,
Не буди вояку, милая, ранЕнько.
Выпью чая кружку,
               Нашего, простого.
По горам кровавым
                полз я до Ростова.

Выйду за дровами на мороз скрипучий,
Улыбнись, казачка -
            Мой "счастливый случай"...

  ( дек. 2012 )