моя героиня

Миша Сенечка
на столе горят свечи
за окном дождик хмурый,
я приготовил ужин,
пронзенный стрелою амура.

 звонок!!! она в красном платье!
  красивая как богиня.
-здравствуй герой!
-здравствуй любимая героиня !