Зима лютует за окном...

Виктор Морозовъ
Зима лютует за окном,
А мне опять не спится,
Лежу в кровати я с котом,
Эх, не в кого влюбиться.

Чешу я шею у кота,
Мороз стучит в окошко.
А кот, мурлычет: «Красота!»
Погладь ещё немножко.