О пресвятая Богородица услышь

Женя Астафьева
О пресвятая Богородица услышь
Я знаю Ты одна ей всё простишь
Я знаю Ты одна всё поймёшь
Грехов её не помянёшь

О пресвятая Богородица спаси
От боли и от страха унеси
Её своим покровом Ты укрой
Пусть будет не страшна ей боль

О пресвятая Богородица взирай
Её во имя Твоё благословляй
Прошу Тебя всею душой
Будь рядом в час страданий с дорогой

О пресвятая Богородица молю
И руки я в слезах к Тебе тяну
Ты в откровении сказала мне сама
Чиста её измученнная пытками слеза

Чиста она душой и за страданья
Услышишь Ты её упования
Её простишь обнимаешь успокоишь
Заботу Ты о ней утроишь

К кому ещё идти кого ещё просить
Связала нас божественная нить
Ты знаешь знаю я и Бог
Готова я переступить любой порог

Готова всё что нужно я сносить
Прошу её отчаянье мне на плечи положить
Прошу Тебя отдай мне все её страданья
Отдай судьбу мою все радости и счастья познание

Отдай игрушки смех любовь и жизнь мою
Тебя я на коленях умолю
Нет большей пытки чем её отчаянье боль
Позволь спасти её ПОЗВОЛЬ

Одна Ты знаешь не перед чем не постою
Я  с радостью приму её беду
Когда мне скажешь Ты что резать меня будут
Пожалуйста пусть только дни её в спокойствии прибудут

Не дай мне слышать слёзы крик родной девульки
Не дай мне видеть её дрожащую в той люльке
Что хочешь и что скажешь принимаю
Ведь за неё я каждым вздохом умираю

Прости меня прости меня за всё
Спаси её спаси её моление одно
Услышь меня услышь меня облегчи
И безнадежно вздрагивают плечи