На селе не спрячешься от взглядов

Инна Соловец
На селе  не спрячешься от взглядов.
И зачем ты ходишь по пятам?
Не вздыхай, не мучайся, не надо –
Я тебе надежды не подам.

Разве что тут в клубе деревенском
Я с тобой станцую пару раз.
Знаешь ли, не так уж интересно
Быть мне под прицелом здешних глаз.

А зачем тебе стоять в сторонке,
Если кто беседует со мной?
Глянь, какие милые девчонки
Дружно наблюдают за тобой.

Что же ты на них глядишь несмело?
Как бы так мне дать тебе понять? –
Я ещё не слишком «повзрослела»,
Чтоб о робком юноше мечтать.

Твоё сердце от тоски бездонной
Уж не я,  конечно, излечу.
А синдромом нашей «примадонны»
Я страдать нисколько не хочу.