Родина моя многострадальная

Влентина Котик
Родина моя многострадальная
Помнишь время трудное свое?
Близкую историю и дальнюю,
Над тобой кружило воронье.

Помнишь,как топтали злые вороги
Нашей русской степи ковыли.
Как же были святы нам и дороги
Церкви наши и монастыри.

И по всей земле могилы-холмики
Вырастали,как в лесу грибы.
И сейчас к святым местам поломники
Едут и несут сюда цветы.

Родина моя!тебя прославили
Подвиги защитников твоих.
Сохраним же наше православие,
Имена всех праведных святых.

15.07.12.