Несовместимые

Олег Никитин 13
Девочка с запахом корицы,
Мальчишка с привкусом керосина
Мы в общем-то все убийцы,
И в каждом дремлет скрытая сила

Добраться бы до границы.
Лишь бы хватило силы...
В ночи бы тенями укрыться
Да Чтоб патрули проскользнули мимо.

Как можно было влюбиться,
Кому это нужно было???
Теперь бы лишь не разбиться
И помнить, как это мило...