Геворк, ты не стареешь, ты растёшь

Махнач Сергей Юрьевсын
Геворк, ты не стареешь, ты растёшь.
Я это ощущаю  каждой строчкой.
Ты каждым словом, буквой, каждой точкой
Меня куда-то за руку ведёшь.
Геворк, ты не стареешь, ты растёшь.

Я знаю, ты ещё не всё сказал.
Нелёгок путь до станции конечной,
Где боль друзей  проносится по встречной,
И смотрят в ночь без устали глаза.
Я знаю, ты ещё не всё сказал.

Ты не нарушил памяти устав.
Как крошки хлеба впитывают водку –
В земле друзья – чужой войне на откуп.
К их именам привязан твой состав.
Ты не нарушил памяти устав.
20.12.2012


http://www.stihi.ru/2012/09/21/5408