Прямая зависимость

Александралт Петрова
* Уровень понимания бесконечен... Чем он ближе у двух или нескольких людей, тем легче и свободней общение.

* Какой бы ни была приманка, важнее всего последствие попадания на неё. 

* Примитивное понимание - прямое.