865 О себе... чуток...

Мартышев Эдуард
     Проблемы оттого, что не ханжа,
     Язык колюч, как шкура у ежа,
     Таких как я лишь единицы любят(!?)
     Какая людям от меня маржа...

     маржа - выгода....