Я мог бы тебе подарить целый мир

Бойцов Евгений Сергеевич
"Я мог бы тебе подарить целый мир!" -
В слезах в пустоту он кричал.
Я буду всю жизнь вспоминать этот миг!
И ночью тот чёрный причал.

Причал на котором остались одни.
Лишь звёзды горели в ночи.
Причал на котором все чувства мои
Вели себя как палачи!

Вели себя как палачи до утра,
Убили моё естество.
Открылся тебе, но ты отошла.
В глазах моих стало темно.
20 ноября 2012 года.

В тот миг как ушла ты - ушло всё добро,
Я помню - остался один.
В тот миг понял я, что женщины - зло.
И то, что я сердцем погиб.

Как доверять, кому верить теперь?
Мучили думы меня.
Я закрываю в прошлое дверь,
Где был влюблённым в тебя.

Где каждый вечер спешил в твой подъезд,
Песни и розы дарил.
Как забывал на учёбе поесть,
Лишь смски ловил.

Лишь иногда вспоминаю теперь,
Как был счастлив с тобой.
Я как корабль севший на мель -
Временно мёртвый покой.
21 ноября 2012 года.

Временно мною царит тишина,
Нем я в округе людей.
Временно гложит меня суета,
В мыслях гуляет метель.

В мыслях одни лишь пески и снега,
В солнце бросает, то в тень.
Я заблудился, но после тебя.
Где же заклятая дверь??

Где же та самая страшная дверь,
Как мне в реальность попасть?
Как мне вернуть себя без потерь?
Как навсегда не пропасть?

Я заблудился, прошу помоги!
Будь моей, руку подай.
Помню ту ночь, когда были одни.
Помню чудесный тот май.

Будь моей - снова и снова кричу.
Ты же в ответ всё молчишь.
Может во сне я к тебе прилечу,
Плюнув на плотности крыш.
22 ноября 2012 года.

Плюнув на плотности крыш я приду,
Только б тебя лишь обнять!
Но прикоснуться к тебе не смогу - 
Боль на душе не унять!

К звёздам навстречу тогда я рвану,
С каждой секундой всё в ввысь!
Ну а поднявшись, я на Земь паду,
В муках её буду грызть.

Как тяжело наяву и во сне,
Думать лишь о тебе.
Как мотылёк, обгоревший в костре,
Сам прикасаюсь к беде.

Жаркое пламя сжигает внутри,
Сердце устало стонать.
Я умоляю тебя подожди,
Хватит глазами стрелять!

Я как убитый работой бурлак - 
Вымотан, больше нет сил.
Но собираю волю в кулак,
Чувств с излишкой вкусил!
23:04. 22 декабря 2012 года.

Солнце моё, свети в небе ярче!
Море моё, со мною будь мягче!
Сердце моё, береги жизни силы,
Вам всем желаю - любите красиво!!!
1:48. 23 декабря 2012 года.