Нарко стайл

Сломанная Радуга
Небо покрылось испариной.
Всё в тугих - тугих каплях.
Ты не планировало так?
Ты не хотело паяльником?

Что ты? Уже не геройствуешь?
Ну же! Дай людям дождь!
Есть альтернатива сказке?
Есть - молоток и гвоздь.

-
Эко тебя накрыло.
Видно игла вошла в вену.
Видно ты очень опытный.
Вену нашел под коленом.

Старым, привычным движением.
Врата распахнул ты в рай.
Но бес попутал похоже.
Садись и с нами бухай.