Пощади

Пылаева Ольга 1
Только одно движение -
И стерта память о боли
 - В сердце, на поражение
И более ты не болен
Это твое отмщение
И дышишь легко, на воле
Это - решение
Сдержать это движение
Усилием воли -
Не причинить боли

Слово смертельно
Лучше уйти в молчание
Боль до отчаяния
Может быть, крест нательный
Тебя остановит -
Обида слов не проронит

Когда наступает срок
Чувство - уже не важно
Но это бывает с каждым
Ты же не одинок
Не трогай этот курок
Лучше уйди
По дороге жизни один
Не причиняя боли

Ведь ты же уже не болен

Пощади...