По Москве по городу...

Сергей Кузнецов 7
По Москве по городу
Ходит парень молодец…
Не завел он бороду
И не нажил проседи…

Нет в душе сомнения,
За Царя, Отечество…
Драться в ополчении,
С вражьей,  пришлой нечестью…

Да сложить головушку,
Коль судьба управиться.
И оплачет  вдовушка,
Девица красавица…

Горькой солью слезною
В гроб просторный,  каплями…
На холме с березою
Похоронят с братьями…