бытиё и время

Яков Шульц
/К.Ч./


это было конечно
не с нами
не здесь
не вчера
не на этой планете
не в этого типа жизни

но было


  ***

время выжигает следы
на тропинках сознания
оставляя навек
то ли чистое поле
то ли сплошной ожог