Звучали музыкой слова

Ингорек
Звучали музыкой слова,
С утра, до вечера и ночью,
Кружилась сладко голова,
И счастье мне казалось прочным,

И мир вокруг меня кружил,
Я растворилась в упоении,
И песни звон, неудержим,
Когда взлетает вдохновение.

Не уходи, не уходи,
Продли на миг любви волнение,
Не думай, что там впереди,
Продли любовь, хоть на мгновение,

Не уходи, не уходи,
Любовью счастье обнажая,
Волшебный мир наш сохрани,
Надежды свет мой, воскрешая.