Пробуждение

Екатерина Федюшкина
Пробуждённой Душе не страшны испытания земные,
В мнимой сложности мира тогда разобраться так просто!
Все мы дети,не добрые мы и не злые,
Пробудитесь!Хозяева мы,а не гости!

Ум построил заборы,препятствия и разделил нас,
Всё в сравнении:что-то здесь лучше,иль хуже.
Всё забудьте,лишь детство своё вспоминайте,
Как в моря превращались весенние,чистые лужи!

Всё забудьте,пороки свои и несчастья.
Мы чисты!Наш Души прекрасны и свЕтлы!
Мы творцы мирозданья,едино духовное братство,
В дом войдите свой,в сердца извечное лето!

Сколько было испытано!Нас закаляла Природа,
Продвигая людей по Пути эволюции Духа.
Все устали!Но сорваны матрицы коды,
Полюбите в едином порыве друг-друга!

Всех простите!Сомнения отбросьте и знайте-
Не прощая,мы боль умножаем и слёзы!
Всё Любовь!Принимайте её,отдавайте
И растают иллюзии,склоки и розни!

Пробуждайтесь!В глаза посмотрите друг-другу!
Вы увидите Душу и счастье заполнит пространство!
Божьи искры, в Единстве все ставшие Богом,
На Земле воцарится Любовь,человечества братство!