предвестие Анубиса

Олись Лапковский
осталось заснуть и погибнуть во сне
в этой битве богов
ты лишний
только хитростью выкрав огонь
только сладкоголосием лиры
только жертвою на кресте
есть дорога из ада
но всегда остается условие -
не обернуться

нет слов для молитв
и какому богу молиться?
один за другим
пятьдесят узелков чёток
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.






илл. "Mit aller Macht" Зигфрида Задемака