Идет снежок

Марина Ефремова 3
Идет снежок, и я иду,
Мы с ним идем-поем.
Мороз трещит, а я мурчу -
Не скучно нам вдвоем!

Приду домой - там теплый плед
И лампа в сто свечей.
Как хорошо смотреть в окно,
Там снега уж полным-полно....
Меня пока там нет.

Мур-Мур.