Всего-то строк не нужных автор

Майкл Кляйнбер
Чего хочу – не знаю сам,
Живу устало и уныло.
Тоска по брошенным местам,
А может быть о том, что мило
Душе витающей в дали,
За сотни вёрст от поселенья,
Стена с картинками Дали,
Мечты пустые, вожделенья…

Несбывшийся судьбы намёк
Остался где-то за кормою,
И, только сам себе упрёк
За не понятие тобою.
Чего хочу – не знаю сам,
Вчера, сегодня, может завтра,
А по холодным вечерам
Всего-то строк не нужных автор…