Защищено

Иван Войлочников
        "Сердце, размещенное согласно особому проекту внутри грудной клетки,надежно защищено от ударов, могущих поступить извне"(с)




У меня в груди убитое волшебство
сгнившая сказка
изнасилованный младенец
________________________________

У меня в груди весело и легко!
было когда-то
а может,это просто сон?

и всегда было
так
мерзко,противно,скользко!
________________________________

У меня в груди мёртвый дельфин
с вырванными глазами
а на месте их грязь и черви!
________________________________

У меня в груди погасшая звезда
Да не потухшая - потушенная!
Зарезанная и разорванная на куски
________________________________

У меня в груди стая дохлых крыс,
Клубок ядовитых змей,
жалящих друг друга и всех вокруг!
________________________________

У меня в груди гора из задавленных птиц и сбитых щенков,
утопленных котят,
а над ней туча мух и бледная луна!
________________________________

У меня в груди чёрный лес
выкорчеванный сад
вонючее болото
________________________________

У меня в груди обманутая мечта
вечный крик
порванная тишина
________________________________

У меня в груди рвотный рефлекс!
Ненависть ко всему и вся
Евангелие Смерти

***

У меня в груди...

ничего..потерплю