Ничья!

Иоанна Брилько
Скачет мяч упруг, горяч,
Просто, вылитый циркач!
Я скачу - не хуже,
Косогор нам нужен!

Мчимся
        на-
           пере-
                гонки!
Эх, шнурки мои,шнурки...

Скачет мяч,
            а я -
                ле-
                чу! -
Мне и сальто по плечу.


Вот он, финиш - у ручья.
Судьи квакают:
- Ничья!

Нарисовала Дубова Екатерина, 11 лет
МБУ ДО ДХШ г.Димитровград
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").