Иди

Галина Горюнова
--На улицу я вышла...Там красиво,
Хоть и морозно очень, но все ж мило.
Я постояла... И к тебе глаза...
А там на Небе словно чудеса.
Так облака лежат, красиво очень,
На круглую тарелку схоже, впрочем,
Да, я смеюсь...Но тишь стоит. Лишь где-то
Собаки лают вдалеке...
--Раздета
Твоя душа, и очень уж проста.
Когда ты говоришь, твои уста
Несут один лишь свет, несут улыбку,
Как новогоднюю прекрасную открытку.
Где чистый снег, где мчится тройка резвых,
Где дом уютный, он с дымком...Не тесно
И елям там зеленым в снежном царстве
Стоять величественно в дивнейшем убранстве.
И где подарков куча красных, синих,
Сверкающих и золотых...Бессильны
Те темны силы быть с тобой в борьбе.
Тебе положено теперь лишь по судьбе
Идти и свет нести, что столь прекрасен.
Ведь над тобой венец. Он дивен, ясен.
И если бы ты видела сама.
То онемели бы твои уста.
Увидела б ты радужный цветок,
Где так прекрасен каждый лепесток,
Где фиолет тот с розовым оттенком,
Где белый со сверкающим...И в блеклом
Там ничего же нет. Все цвета неба.
Прекрасный, чистый и уже не треба
Тебе то очищенье. Все прошла.
Живешь ты здесь, а видишь чудеса.
--Да, вижу, правда, и все удивляюсь.
Порой конечно, все же еще маюсь.
В сомнениях, тревогах и неверье.
--Галиночка, иди. Открыты двери
Тебе в то царство, где и нет уж тьмы.
Иди, родная, милая, живи.
Живи и помогай подняться люду.
А я всегда ведь помогать же буду.
Я не оставлю, дочь моя, тебя.
Ты - нежное, родное мне дитя.
Ты веришь так, как многие не верят.
Ты любишь так, что отворяешь двери
К любой душе, находишь дивный ключ.
И твой венец? Он очень уж могуч.
Неси его и не снимай, не надо.
И не стесняйся, то твоя награда.
Ты заслужила, все уже прошла.
Теперь расправь совсем свои крыла
И полети навстречу светлой жизни,
Где ты поможешь светом всей отчизне.
Где ты поможешь матушке-земле.
Ты зачерпни энергии извне,
Раздай всему. Кому ты пожелаешь,
Ты очень многим, дочка, помогаешь.
Так помоги своей планете жить,
И мир прекрасных сказок здесь творить.
Идти и видеть Свет, и солнце ясно.
Иди. Ведь все, что было, не напрасно:
Ты проходила главные уроки,
Бывали ангелы с тобою очень строги.
Но ты могла все слышать от Меня.
И вот теперь, теперь ты уж моя.
Теперь творишь прекрасные творения.
Теперь ведешь ты всех уже к прозрению.
Веди, родная девочка моя.
--Люблю тебя, мой Отче. Я - твоя.
20.12.2012. 10:30