В чужом я мире, будто заблудился

Сергей Меркулов 2
Мой круг общенья, стал до боли тесен,
сласть озорного куража пропала.
По подворотням не пою я песен,
хотя душа противиться б не стала.
Меня не ждут, как ранее бывало,
уж не один из прежних адресов.
Где адресатов время поменяло,
где от гостей, задвинули засов.
Не обретя того, к чему стремился,
о чём с весенней юности мечтал.
В чужом я мире, будто заблудился,
иль не заметил в зимний край портал.
Уныние окутало сознанье,
и в колыбели прежнего теплп.
Я не просил особого вниманья,
но старый город, не признал меня...
------------20.12.2012 г.--------------