Очень близко, на расстоянии танца

Вел Гвор
Очень близко, на расстоянии танца,
Трудно мне находиться рядом.
И предательским румянцем,
Мои щеки горят парадом.

Я смущеи и подавлена воля,
Абрикосом вашей улыбки.
И терпеть готов долгие годы,
Эту муку сладостной пытки.

Раскаленное взгляда касание,
Вы мне бесконечно дороги.
Между нами нет расстояния,
Но танцуем мы в разные стороны.