Ведь в нашем мире правит всем любовь

Татьяна Чистякова 3
Ведь в нашем мире правит всем ЛЮБОВЬ,
Она смятенье чувств или восторг,
Огнем взлетая, разжигает кровь
И с нею вовсе неуместен торг.
Она порой приводит не туда
И нам грозит судьбы круговорот,
А за ЛЮБОВЬЮ иногда БЕДА,
За тем вон поворотом молча ждёт.
А ОН оставил правила свои –
- Любить люби, но только на века
И в руки положил тебе ключи,
ЛЮБОВЬ должна быть вечно молода.
И чти седьмую заповедь сию,
Она тебе ВСЕВЫШНЕГО наказ,
Тогда и на ЗЕМЛЕ, но как в РАЮ,
Свою судьбу ты превратишь в алмаз.
Как часто те законы чужды нам,
А грех нас развращает и пьянит
И нашу душу превращает в хлам,
А хитрый ЗМЕЙ забрать её спешит.
Пред нами КРЕСТ и БОЖЬЯ ЧИСТОТА,
Открыты двери, виден светлый путь.
Дороги две, твоя всего одна,
Иди по ней, она твоя, в ней суть.