Я фея цветов...

Джулия Рум
Я фея цветов, прилетела из сказки.
Я очень люблю всем дарить волшебство.
Люблю все окрашивать в яркие краски.
Люблю Новый год и еще Рождество.



Стишок для новогоднего утренника в детском садике.