Милый...

Анжела Мираж
Ми-илый,
мне летом жарко бы-ыло,
и я тебя забы-ыла,
мне было хорошо!

Ми-лый,
теперь метель завы-ыла,
я без тебя засты-ыла,
приди ко мне еще!

Ми-илый,
налью тебе теки-илы.
Я даже борщ(!) свари-ила.
В нем мяса - полкило.

Ми-илый,
забудь, что говори-ила
о том, что разлюби-ила...
Хочу в твое тепло!

Х-хо-олодно... Бр-р-р...