Одиночество

Жанна Жэ
одиночество - это просто.
одиночество - это остров.
это эхо в стволе пистолета,
это нежность полярного лета.

это ревность к себе прошлому,
это тайная страсть к пошлому.
это сон, когда нет сновидений,
это ссора с собственной тенью.

это как смычок к фортепьяно,
это кто-то чужой и пьяный,
это в баре один до полночи
наполняешь тоской строчки..

(c) 19|12|2012