Слава ВДВ

Сергей Меркулов 2
К нам была удача, благосклонна,
к нам благоговели небеса.
И Илья пророк, в полне резонно,
под свои пустил нас образа.
Покровитель воинства святого,
гвардии крылатой - дирижёр.
Нам в раздолье неба голубого,
подарил, чарующий простор.
И с тех пор мы с небом неделимы,
цвет берета, подтвержденье в том.
Мы страны Великой - исполины,
верный щит, перед любым врагом...
-----------20.1202012 г.-----------